Bienvenidos a 100 Cafes
Las 100 mejores recetas de café de todo el mundo
Cafés Calientes |
El más popular en Europa y América Latina
. Café Au Lait
Café con leche al estilo francés
. Caffe Latte
Café con leche al estilo italiano
. Caffé Capuchino
Elaborado miel y jengibre
. Café Capuchino Soluble
El capuchino más fácil de preparar
. Café Cortado
También conocido como Café Macchiato
. Leche Manchada
Leche caliente con una pequeña cantidad de café
. Café Bombón
Café con leche condensada
. Café Cortado con Leche Condensada
El café cortado con leche condensada
. Café Cortado Mitad y Mitad
Café cortado a partes iguales de leche y café
. Café Americano
El café que más se bebe en Estados Unidos y Canada
. Café Antillano
Elaborado con ron, Antillas y Caribe
. Café Brasileño
Elaborado con chocolate y nata
. Café Danés
Se elabora con licor kummel y nata montada
. Café con Miel y Jengibre
Elaborado miel y jengibre
. Café con Marie Brizard
Elaborado con el licor Marie Brizard y nata
Cafés Frios |
Se puede consumir frio o caliente
-. Café Frio con Nata
Elaborado con crema y servido muy frio
-. Café con Hielo
Café caliente recien hecho servido con hielo
-. Café Soluble con Hielo
Café soluble con agua fria y servido con hielo
-. Café Helado
Café helado con nata
Cafés con Licores y otras bebidas con Alcohol |
Elaborado con ron, Antillas y Caribe
6. Café Danés
Se elabora con licor kummel y nata montada
11. Café con Marie Brizard
Elaborado con el licor Marie Brizard y nata
Cafés Nespresso |
Con leche preferiblemente entera
-. Café Vienés
Ideal como postre
-. Café Latte Macchiato
No hay comentarios:
Publicar un comentario