DONDE PUEDES COMPRAR NUESTRO CAFE

DONDE PUEDES COMPRAR NUESTRO CAFÉ EN EL VALLE DE AGAETE EN SAN PEDRO FINCA CALLICO 928 554169 - 669865795 Y EN LAS PALMAS DE GRAN CANARIA EN VEGUETA EN LA TIENDA SABOR CANARIO EN LA CALLE EL RELOJ JUNTO A LA CATEDRAL 689 763453



martes, 17 de junio de 2014

Las 100 mejores recetas de café de todo el mundo

Bienvenidos a 100 Cafes

Las 100 mejores recetas de café de todo el mundo


11      

  Cafés Calientes

1. Café con Leche
El más popular en Europa y América Latina
. Café Au Lait
Café con leche al estilo francés
. Caffe Latte
Café con leche al estilo italiano
. Caffé Capuchino
Elaborado miel y jengibre
. Café Capuchino Soluble
El capuchino más fácil de preparar
. Café Cortado
También conocido como Café Macchiato
. Leche Manchada
Leche caliente con una pequeña cantidad de café
. Café Bombón
Café con leche condensada
. Café Cortado con Leche Condensada
El café cortado con leche condensada
. Café Cortado Mitad y Mitad
Café cortado a partes iguales de leche y café
. Café Americano
El café que más se bebe en Estados Unidos y Canada
. Café Antillano
Elaborado con ron, Antillas y Caribe
. Café Brasileño
Elaborado con chocolate y nata
. Café Danés
Se elabora con licor kummel y nata montada
. Café con Miel y Jengibre
Elaborado miel y jengibre
. Café con Marie Brizard
Elaborado con el licor Marie Brizard y nata

3

Cafés Frios

2. Café Americano
Se puede consumir frio o caliente
-. Café Frio con Nata
Elaborado con crema y servido muy frio
-. Café con Hielo
Café caliente recien hecho servido con hielo
-. Café Soluble con Hielo
Café soluble con agua fria y servido con hielo
-. Café Helado
Café helado con nata

29                       

Cafés con Licores y otras bebidas con Alcohol

4. Café Antillano
Elaborado con ron, Antillas y Caribe
6. Café Danés
Se elabora con licor kummel y nata montada
11. Café con Marie Brizard
Elaborado con el licor Marie Brizard y nata

3

Cafés Nespresso

-. Café Cappuccino
Con leche preferiblemente entera
-. Café Vienés
Ideal como postre
-. Café Latte Macchiato

No hay comentarios:

Publicar un comentario